Cette semaine, découvrez des plats délicieux et faciles à faire. Un menu hebdomadaire pour ne plus manquer d’idées le soir en rentrant du travail. Vous retrouverez des ingrédients incontournables comme les légumes de saison, les pommes de terre, les gratins, les pâtes… J’espère que cette liste vous donnera envie de cuisiner tous les jours. N’hésitez pas à consulter toutes les recettes en cliquant sur les liens en rouges.
Lundi :  On cuisine le chou-fleur
On commence le menu de la semaine avec un gâteau de chou-fleur.  La recette est facile à préparer. C’est aussi une bonne façon de manger ce légume si peu apprécié.
Mardi : La douceur et le piquant dans l’assiette
Ce crumble de butternut et chorizo vous m’en direz des nouvelles. Le duo courge / chorizo est vraiment délicieux.Â
Mercredi : Une idée pour faire plaisir aux enfants
Optez pour des gaufres salées aux épinards. Une petite idée très sympa à faire avec les enfants.
Jeudi : Un doux souvenir d’enfance ou pas
Un classique de la cuisine française : Le fameux gratin d’endives au jambon. N’hésitez pas à le préparer la veille pour le lendemain. Je sais bien que ce plat n’a pas trop la côte… je vous propose donc une alternative, un délicieux parmentier de poisson et chorizo.
Vendredi :  De l’équilibre au menu
Découvrez ce hachis parmentier végétarien à base de patates douces et de lentilles. Un plat réconfortant et rassasiant à souhait.
Samedi : Plat traditionnel avec des ingrédients savoureux
Direction l’Italie avec ces pâtes carbonara. Un plat de pâtes simple à préparer.
Dimanche : Une spécialité culinaire espagnole
On clôture la semaine avec ce plat typique riche et généreux : la Tortilla de patatas
- Butternut
- Chou-fleur
- Epinards
- Pommes de terre
- Chorizo
- Patates douces
- Gâteau de chou-fleur
- Crumble de butternut
- Gaufres aux épinards
- hachis parmentier végétarien
- Pâtes carbonara
- Gratin de pommes de terre espagnol
Un super menu merci pour les recettes