Parmentier cabillaud chorizo

Publié le 26/09/2023 par 4
parmentier cabillaud chorizo

Un hachis parmentier original avec du poisson, cela vous tente ? Je vous propose un délicieux parmentier de cabillaud et chorizo. C’est une recette de parmentier que vous pouvez préparer sans soucis plusieurs jours à l’avance. C’est très pratique.

Dans cette recette, j’utilise du cabillaud. Vous pouvez le remplacer par du saumon par exemple, ou du colin. C’est tout aussi bon. De plus, si vous êtes vraiment très gourmands, parsemez le parmentier de fromage râpé avant de le passer au four. Bref, un véritable régal en bouche !

4 personnes 20 minutes
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Ingrédients
  • 650 g de pommes de terre
  • 15 cl de lait
  • 1 Å“uf
  • 500 g de cabillaud
  • 1 échalote
  • 100 g de chorizo
  • Persil
  • Beurre
  • Sel, poivre
Recette
  1. Faites cuire les pommes de terre. Ecrasez en purée.
  2. Ajouter le lait et l’œuf battu. Salez et poivrez puis ajoutez persil haché.
  3. Faites revenir l'échalote dans une poêle. Mettez le poisson à cuire. Émiettez-le. Ajoutez le chorizo finement coupé.
  4. Beurrez un plat à gratin et répartissez le poisson.
  5. Recouvrez de purée, ajoutez un peu de beurre puis enfournez pour 30 minutes à 180°C.
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Manuella Rédactrice, photographe
Je suis passionnée de cuisine depuis maintenant plusieurs années... je vous propose de découvrir mes recettes sucrées et salées sur ce blog.

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Les derniers Commentaires
  1. Nadia
    29/09/2023 à 14 h 49 min - Reply

    Bonjour
    Je peux le cuire la veille ?? Merci

    • 03/10/2023 à 12 h 57 min - Reply

      Bonjour, oui bien sur !

  2. maryline
    30/09/2023 à 18 h 10 min - Reply

    Merci pour cette belle recette, cela change beaucoup et donne très envie !!!

  3. 5 sur 5
    Etienne
    25/11/2023 à 8 h 10 min - Reply

    Fait hier soir, un régal.
    Merci pour toutes vos recettes

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