• 8 tomates
  • 1/2 buche de chèvre
  • 1 échalote
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 100g de farine
  • 60g de beurre
  • 100g de parmesan

J’aime beaucoup le blog de recettes de Lolo et sa Tambouille.  Vous voulez des recettes appétissantes? Passez la voir, c’est un blog de cuisine plein de bonnes recettes.  Cet été, j’avais craqué sur son crumble salé ici, un délicieux crumble de tomates. Un vrai régal, une recette à garder précieusement!

 

 

 

 

 

Recette pour 4 personnes.

– Laver et couper les tomates en dés.

– Faites revenir dans une poêle, les tomates avec l’échalote ciselée.

– Verser le miel sur les tomates.

– Préchauffer le four à 180°C.

– Couper le chèvre en rondelles.

– Dans un plat à gratin, déposer les tomates puis le chèvre dessus.

– Préparer le crumble en mélangeant la farine et le beurre ( la pâte doit être sableuse )

– Ajouter le parmesan et émiettant du bout des doigts.

– Parsemer le crumble sur le chèvre.

– Enfourner 25 minutes à 180°C.

– Laisser dans votre plat à gratin ou dresser dans des verrines.