Tomates et burrata bufala, voilà un mélange qui change des courgettes farcies à la viande. Cette recette de saison est un véritable délice. Un repas léger facile et rapide à préparer. Préparez-vous à régaler tout le monde avec ces petits farcis de légumes.
Pour cette recette de courgettes farcies, rien de plus simple. Des bons ingrédients et légumes qui apportent du soleil dans nos assiettes. Tomates cerises, courgettes, burrata bufala, ail, et une bonne dose d’huile d’olive. Ces courgettes peuvent être déguster telles quelles, elles seront parfaites aussi en accompagnement d’une viande grillée ou d’un poisson. Bref, une belle recette d’été quoi !
Vous adorez cuisiner les courgettes ? Vous pouvez en faire un délicieux gratin au four ou encore puisque nous sommes en pleine saison des farcies au thon et ricotta. Quel régal !
- 4 petites courgettes
- 2 gousses d'ail
- 4 poignées de tomates cerises
- 1 burrata
- Huile d'olive
- Miel
- Thym, persil
- Sel, poivre
- Lavez et séchez les courgettes, et coupez-les en deux dans leur longueur.
- Les entailler et les dorer à la poêle avec huile d'olive et ail.
- Préchauffer le four à 180 °C.
- Dans un plat au four, placez les courgettes et les recouvrir de miel.
- Déposez les tomates cerises, et du thym.
- Cuisson 30 minutes à 180°C.
- Une fois cuite débarrassez les courgettes dans une assiette Ajoutez du persil et de la burrata.
Elles ont l’air très bonnes ces courgettes
merci pour la recette