• 8 pains bagel
  • Dés de jambon
  • Mozzarella
  • Sauce à pizza
  • Fromage à pizza
  • Origan
  • Basilic

Voici des bagels avec une garniture originale façon pizza. A partir de la recette du pain bagel maison j’ai voulu une garniture qui sorte de l’ordinaire et pour changer du désormais classique bagel au cream cheese et au saumon les variantes sont sans limite.

J’avais envie de mettre du soleil dans mon bagel, j’avais tout ce qu’il fallait dans ma cuisine pour apporter cette petite touche italienne. De la mozzarella, du jambon, de la sauce à pizza, du basilic et de l’origan, une garniture au top !

Acheter des bagels du commerce si vous n’avez pas beaucoup de temps sinon la version bagels home maison est pas mal aussi, mais c’est plus long ( Avis aux courageux ! )

Donc comme vous le voyez je continue dans ma lancée des bagels faits maison, souvenez-vous du bagel au saumon fumé avec sa garniture généreuse, il était bien appétissant celui-ci aussi. Si vous aimez ces petites choses à déguster le week-end d’autres recettes de fast-food viendront très vite sur le blog en attendant je vous laisse avec la recette du bagel façon pizza !

 

Préparation pour 4 personnes ( prévoir 2 bagels/personnes )

  • Préparer la pâte à bagel ou acheter ceux du commerce
  • Couper les bagels en deux
  • Badigeonner les fonds avec une sauce à pizza
  • Déposer des petits dès de jambon
  • Ainsi que la mozzarella
  • Ciseler un peu de basilic et l’ajouter ( garder le reste pour la déco )
  • Préchauffer le four à 200°C
  • Saupoudrer d’origan
  • Ajouter du fromage à pizza
  • Enfourner 20 à 25 minutes
  • Sortir et ajouter des feuilles de basilic