Voici une nouvelle recette de tapas de crevettes au chorizo. Une idée apéro dinatoire simple et rapide à faire. Ces brochettes apéritives à servir chaudes ou froides se mangent sans faim et on adore ça à la maison ! Il n’y a pas à dire l’association crevette et chorizo est à tomber, un véritable délice cette recette de tapas espagnoles !

J’adore les crevettes et je les cuisine à toutes les sauces, c’est très agréable à déguster surtout en été et avec le piquant du chorizo, Hum…. comment dire ? C’est super bon !

Une autre recette de tapas apéro ? Les mini poivrons apéritifs sont vraiment très bons et n’oubliez pas la sangria qui va avec !

Tapas de crevettes au chorizo

Apéro pour 4 personnes :

  • 12 crevettes
  • 1 chorizo de votre choix
  • 1 gousse d’ail
  • Huile d’olive
  • Piment d’Espelette
  • Persil
  • Poivre

Recette de tapas crevettes au chorizo

Décortiquer les crevettes.

Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, l’ail écrasé, le persil ciselé, le piment. Poivrez.
Ajoutez les crevettes et laissez mariner environ 1 h.

Coupez le chorizo en rondelles.
Enfilez les crevettes et le chorizo sur une petite pique à brochette.

Faites-les dorer 2 à 3 min de chaque côté dans une poêle ( plancha ou barbecue ).

Dégustez aussitôt !

Tapas de crevette au chorizo