• 1 radis noir
  • 150g de fromage frais
  • 1 c à soupe d'huile d'olive
  • 1 c à café de vinaigre balsamique
  • ciboulette
  • sel, poivre

Merveilleuse recette de rillettes de radis noir et fromage frais sur des petits toasts grillés ou servir en accompagnement d’un poisson. J’adore les recettes de tartinades fraiches pour apéro, elles sont simples et ultra rapides à faire.

Je suis toujours à la recherche d’idées de recettes à base de radis noir pour enrichir mon blog de cuisine et puis la semaine dernière je suis tombée sur la tartinade de radis à base de ricotta de Charlotte découvrit la cuisine sa photo m’a donné envie de faire sa recette et bien je n’ai pas été déçue c’était vraiment très bon.

J’ai choisi un fromage frais ( St Moret ) mais vous pouvez utiliser un fromage frais italien ce sera tout aussi bon ! Cette recette constitue un apéro à lui seul ou une petite entrée fraiche en salade avec du saumon fumé, c’est super bon aussi !

 

 

Recette rillettes de radis noir   ( pour 4 personnes )

  • Épluchez et coupez le radis noir en morceaux
  • Placez-le dans votre robot et mixez
  • Ciselez la ciboulette et ajoutez-la
  • Ajoutez le fromage frais
  • Versez l’huile d’olive et le vinaigre
  • Mélangez la préparation
  • Salez et poivrez
  • Mettre au frais
  • Servez avec des toasts

Bon appétit!