• 1 boite de Maquereaux au vin blanc et arômates
  • 80 gr de beurre mou
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • Ciboulette
  • Poivre
  • Crackers

Aujourd’hui je vous propose une petite recette toute simple et très rapide à faire. Des rillettes de maquereaux, recette que j’avais vu sur le très gourmand blog culinaire de Gut, une recette de rillettes qui a été reprise par la suite par Vovone (Un vrai succès tes rillettes Gut !)

 

 

 

Pour un pot :

– Egoutter les maquereaux ( garder les aromates ).

– Verser les dans un robot.

– Ajouter le beurre, la moutarde et le poivre.

– Mixer la préparation ( pas trop longtemps ! )

– Ciseler la ciboulette et ajouter la à la préparation.

– Verser les rillettes dans un pot.

– Sortir les rillettes 30 minutes avant de les servir.

– Les servir sur des petits toasts ( style Crackers ).

Sélection Libé Food