Liégeois à la vanille à ma façon

Publié le 14/06/2012 par Manuella 4

Un p’tit dessert de dernière minute qui fait de l’effet. Un liégeois à la vanille très gourmand, comme la plupart de mes recettes du blog.

 

 

 

 

 

Mélangez  la crème liquide, le sucre et la vanille.

 -Versez dans un siphon et secouez.

Mettre au frigo pendant 2 heures.

-Déposez une boule de glace à la vanille au fond du verre.

Déposez un nuage de chantilly.

Faire fondre le chocolat au bain-marie.

Verser le chocolat sur la chantilly.

-Pour la décoration, déposer quelques cacahouètes ou éventuellement des amandes.

 

Ça se mange sans faim…    

 


 

 

 

5 étoiles basées sur 65 votes

Les derniers Commentaires
  1. MimiQuébec
    15/06/2012 à 6 h 04 min - Reply

    Dessert très léger, facile à préparer. Tu m’as donné l’eau à la bouche.

  2. lili75
    15/06/2012 à 6 h 09 min - Reply

    Le résultat est vraiment excellent ! Parfait, très jolie.

  3. 17/06/2012 à 17 h 48 min - Reply

    Parfait ! Je ressors le syphon et j’en connais qui vont se régaler, merci Manuella.

  4. valdisere
    21/06/2012 à 14 h 45 min - Reply

    C’est mon péché mignon ! Les liégeois j adore ça mais c’est pas les faire…

Écrire un Commentaire