• 120 g de beurre
  • 115 g de sucre
  • 1 œuf
  • 180 g de farine
  • 90 g de chocolat noir
  • 90 g de chocolat blanc
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 c à café de sucre vanillé
  • 1 grosse cuillère à soupe de cannelle en poudre

Et oui encore des cookies ! mais cette fois-ci des cookies à la cannelle. Des cookies moelleux à souhait à base d’épices.

 

 

 

 

 

 

 

Pour 15 cookies :

-Préchauffer votre four à 180° c.

-Couper le chocolat en petits morceaux.

Battez le beurre et le sucre.

Ajoutez l’œuf, le sucre vanillé , la farine,  la levure et la cannelle.

Ajoutez les pépites de chocolat à la préparation et mélanger.

Disposer des tas de pâte en les espaçant de quelques centimètres.

Aplatir légèrement le dessus.

Cuisson 10 à 12 minutes à 180°C.