Cookies à la cannelle

Publié le 17/06/2012 par Manuella 2

Et oui encore des cookies ! mais cette fois-ci des cookies à la cannelle. Des cookies moelleux à souhait à base d’épices.

 

 

 

 

 

 

 

Pour 15 cookies :

-Préchauffer votre four à 180° c.

-Couper le chocolat en petits morceaux.

Battez le beurre et le sucre.

Ajoutez l’œuf, le sucre vanillé , la farine,  la levure et la cannelle.

Ajoutez les pépites de chocolat à la préparation et mélanger.

Disposer des tas de pâte en les espaçant de quelques centimètres.

Aplatir légèrement le dessus.

Cuisson 10 à 12 minutes à 180°C.

Les derniers Commentaires
  1. Pierre44
    18/06/2012 à 7 h 37 min - Reply

    Ils m’ont l ‘air délicieux tes cookies. Bonne semaine.

  2. Elodie
    19/06/2012 à 7 h 55 min - Reply

    Très bonne recette tout le monde adore ! Ils sont super bons !

Écrire un Commentaire