Que c’est bon le céleri maison avec une sauce rémoulade traditionnelle !!! Quand on cherche à cuisiner le céleri rave, le préparer en salade est parfait pour profiter pleinement de ces bienfaits. Un légume riche en fibres et en vitamines C, alors profitons-en ! J’avoue aussi beaucoup aimer le cuisiner en soupe ou en purée pour accompagner une bonne viande, c’est un délice.

Le céleri rémoulade maison, c’est ma recette du moment, j’en mange quasiment tous les midis, c’est tellement bon en même temps !  J’en ai préparé à l’avance en grande quantité, j’en ai congelé un peu aussi pour pouvoir en manger encore dans les prochains mois. Bref, tout ça pour dire que c’est une salade parfaite pour l’hiver !

En tous cas si vous voulez varier cette salade de céleri, vous pouvez la customiser avec plein de bonnes choses comme du parmesan, des  pommes, du concombre… c’est tout aussi délicieux.

Céleri rémoulade maison

Recette pour 4 personnes

Préparation du céleri rémoulade maison

Peler le céleri-rave. Le râper finement et l’arroser de jus de citron.
Préparer la sauce rémoulade.
Il ne vous reste plus qu’à tout mélanger, à goûter et à rectifier l’assaisonnement si besoin.

Servez bien frais !

Céleri rémoulade maison