Torino farcies au chèvre & champignons

Publié le 23/05/2013 par Manuella 49

 Que faire avec des tomates Torino? Par exemple une petite entrée rapide et délicieuse «  Torino farcies au chèvre chaud  » vous pouvez bien évidemment remplacer le chèvre par un autre fromage ( comme le camembert ou le fromage de brebis ).

Allez hop la recette!

 

 

Pour 4 personnes :

– Laver et émincer les champignons.

– Faites revenir le jambon et les champignons dans un wok.

– Ajouter la crème fraiche.

– Laver et vider les tomates après avoir coupé le chapeau.

– Couper le chèvre en morceaux et mélanger avec la préparation.

– Saler et poivrer, puis garnir les tomates.

– Ajouter les herbes de Provence.

– Enfourner 15 minutes à 200°C.

 

Bon appétit!

En partenariat avec Laguiole

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Les derniers Commentaires
  1. 23/05/2013 à 15 h 38 min - Reply

    une petite entrée très alléchante!!! bisous

  2. 23/05/2013 à 15 h 59 min - Reply

    Ciao Manuella! J’ai fait des tomates farcies il y a deux jours, des classiques avec viande hâchée et riz, donc on va attendre un peu pour reprendre ton idée qui sera certainement très appréciée dans ma maison!

    • 23/05/2013 à 18 h 28 min - Reply

      Humm c’est bon également les tomates farcies à la viande hachée, j’adore ça ! Bisous Graziella

  3. 23/05/2013 à 16 h 13 min - Reply

    gouteux à fond pour l’apéro!!!

  4. 23/05/2013 à 16 h 14 min - Reply

    Facile à faire et certainement très bon, que demandez de plus, hop dans les favoris 🙂 merci pour le partage ! bisous et bonne soirée

    • 23/05/2013 à 18 h 26 min - Reply

      Tu m’en diras des nouvelles ! Bises

  5. 23/05/2013 à 16 h 47 min - Reply

    hummm, c’est trop trop bon!! avec le chèvre moi je craque!! je ne connaissais pas ces tomates! bisous

  6. 23/05/2013 à 17 h 01 min - Reply

    j’aime beaucoup l’idée mais sans chèvre pour moi !!

    • 23/05/2013 à 18 h 25 min - Reply

      Tu remplace le chèvre, tu verras c’est un régal 🙂

  7. 23/05/2013 à 17 h 38 min - Reply

    Oh c’est génial ! A tester d’urgence 🙂

    • 23/05/2013 à 18 h 24 min - Reply

      Oh merci Cindy, tu ne seras pas déçu de cette recette ! bises

  8. 23/05/2013 à 18 h 20 min - Reply

    Mmmmm, je suis fan de fromage de chèvre, alors je ne le remplacerai pas du tout!! Je note te recette de suite!

    • 23/05/2013 à 18 h 23 min - Reply

      Tiens moi au courant si tu testes la recette ! Je suis sure que tu vas adorer 🙂

  9. 23/05/2013 à 18 h 51 min - Reply

    Mmiam, ça a l’air super frais et c’est très appétissant ! 🙂

  10. 23/05/2013 à 20 h 12 min - Reply

    Une excellente idée cette entrée ! Un régal !
    Bis

  11. 23/05/2013 à 20 h 19 min - Reply

    en voila des saveurs qui me font succomber

  12. 23/05/2013 à 20 h 23 min - Reply

    mmm des tomates farcies il ne manque plus que le beaux temps avec ça! bise et belle soirée à toi!

  13. 23/05/2013 à 20 h 48 min - Reply

    Une délicieuse petite entrée!! Ca fait envie!! Bises

  14. 23/05/2013 à 23 h 19 min - Reply

    Coucou manuella tes Torino me plaisent beaucoup et pour moi qui suis fan de chèvre ça me va tout à fait, une entrée bien goûteuse mais je pourrai aussi m’en faire un plat unique ça me suffit amplement. Bisoussss douce nuit

  15. 24/05/2013 à 6 h 19 min - Reply

    Une jolie entrée qui me plait bien !
    Bizzz

  16. 24/05/2013 à 7 h 17 min - Reply

    Hummmmm… ça m’a l’air bien bon…

  17. 24/05/2013 à 7 h 36 min - Reply

    dès qu’il y a du chèvre je suis partante
    bonne journée bisous

  18. 24/05/2013 à 8 h 27 min - Reply

    tout simplement délicieux ! on peut faire cette recette avec n’importe quelle tomate je pense ? Merci pour ce joli partage et bonne journée !!

  19. 24/05/2013 à 9 h 02 min - Reply

    Une autre bien sympathique qui me plait bien

  20. 24/05/2013 à 9 h 03 min - Reply

    Oups je voulais dire entrée -:)

  21. 24/05/2013 à 9 h 17 min - Reply

    Qu’elle belle idée !
    bisous et bonne journée

  22. 24/05/2013 à 12 h 30 min - Reply

    Hum, c’est un vrai régal! Bises.

  23. 24/05/2013 à 16 h 57 min - Reply

    Tres parfumée ses tomates 😉

  24. 24/05/2013 à 17 h 46 min - Reply

    Super idée pour une entrée !!!
    Bon je remplace le chèvre et ce sera nickel 🙂
    De gros bisous Manuella :*

  25. 24/05/2013 à 19 h 23 min - Reply

    hmm frais et déliceux,
    ps: j’aime beaucoup tes couteaux, bisous

  26. 24/05/2013 à 21 h 04 min - Reply

    Je ne connais pas cette variété de tomates !
    Ta recette est délicieuse. Merci.

  27. 25/05/2013 à 7 h 11 min - Reply

    Huuum cette entrée est extra, farcies au chèvre et aux champignons, ça doit être délicieux !
    Bises et bon samedi !

  28. 25/05/2013 à 7 h 18 min - Reply

    une bonne idée et c’est frais !

  29. 25/05/2013 à 7 h 44 min - Reply

    voilà de bien jolies tomates farcies ! en remplaçant le chèvre pour moi ! bisous Manuella !

  30. 25/05/2013 à 11 h 14 min - Reply

    une magnifique recette simple et délicieux! ça me plait bien 🙂
    j’y gouterai bien hmm !
    gros bisous et bon samedi 🙂

  31. 25/05/2013 à 13 h 55 min - Reply

    super gourmand

  32. 26/05/2013 à 6 h 29 min - Reply

    Tu es à l honneur aujourd hui sur mon blog . Bises et bonne journée .

  33. 26/05/2013 à 8 h 28 min - Reply

    Une bien jolie recette ! on est toujours à la recherche de belles petites entrées, celle-ci est simple jolie et gourmande !! j’aime beaucoup Manuella !! Bravo pour ton partenariat ! sympa !! Bisous

  34. 26/05/2013 à 12 h 42 min - Reply

    Je ne connaissais pas cette variété de tomate mais en tout cas ça fait son effet, la farce est impeccable 🙂 Bisous

  35. Patrice
    26/05/2013 à 16 h 58 min - Reply

    Bon anniversaire Manue !!!

    • 27/05/2013 à 19 h 05 min - Reply

      Merci Patrice et oui j’ai pris 1 ans de plus comme tu peux le constater lol

  36. 26/05/2013 à 19 h 13 min - Reply

    Je ne connais pas les tomates Torino mais ca a l’air délicieux !
    Bisous

  37. 26/05/2013 à 23 h 01 min - Reply

    Une bien bonne idée rapide et facile !
    Bisous manuellla

    • 27/05/2013 à 19 h 03 min - Reply

      Merci Alex, effectivement c’est rapide à faire et délicieux 🙂

  38. Nadi
    29/05/2013 à 19 h 11 min - Reply

    Cette recette me plait beaucoup, tant elle me parait délicieuse.
    Une question ! Les allumettes de jambon sont des allumettes de jambon d’york ou des allumettes de lardons nature ou fumé ?
    D’avance, je vous remercie pour votre réponse.
    Bonne soirée,
    Nadi

    • 29/05/2013 à 19 h 18 min - Reply

      Nadi,
      Pour la recette j’ai utilisé des allumettes de jambon d’york, mais vous pouvez mettre des lardons, c’est selon les gouts:)
      A bientot et bonne soirée à vous

  39. 30/05/2013 à 6 h 13 min - Reply

    Je ne connais pas cette variété de tomates mais ton entrée qui peut être servie au moment de l’apéritif, me plaît beaucoup.
    Bonne journée, FLaure

  40. 30/05/2013 à 9 h 50 min - Reply

    Une version de tomates farcies excellente et qui me plaît beaucoup !
    Bonne journée ! Bises.

  41. 10/06/2013 à 14 h 11 min - Reply

    une recette succulente que j’ai zappée hummm

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