Voici une salade de radis à la crème ciboulette pour changer des radis à la croque sel ! Une recette très fraiche pour l’été à servir en entrée simple ou pourquoi pas en apéritif. Il n’y a décidément pas besoin de faire bien compliqué et une fois de plus, je me dis que l’on peut vraiment se régaler avec peu de choses ! Cette salade de radis à la ciboulette est vraiment délicieuse et se prépare en quelques minutes seulement.

Pour cette recette, j’ai pris des radis roses ronds qui se consomment essentiellement en salade. J’ai préparé une petite sauce à base de crème tout simplement avec des herbes fraiches et du vinaigre. Une salade express tout en fraicheur !

A la recherche d’une entrée estivale ? Quoi de plus simple qu’une salade de pâtes froide ? Ajoutez-lui tout ce qui vous fait envie !

Salade de radis à la crème ciboulette

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 botte de radis
  • 2 cs à s de crème fraiche
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c à s de vinaigre
  • Un mélange de ciboulette et persil frais
  • Sel, poivre

Recette de salade de radis à la ciboulette

Nettoyez et brossez les radis. Coupez-les en rondelles le plus finement possible. Réservez-les dans un saladier.

Épluchez et hachez l’ail. Ciselez les herbes fraîches.

Préparer la sauce : dans un bol, ajouter crème, vinaigre, ail, sel et poivre. Fouettez légèrement.

Versez la sauce sur les radis et ajoutez les herbes fraiches.

Servez bien frais.

Salade de radis à la crème ciboulette

Salade de radis à la crème ciboulette