• 5 oranges
  • 1 bâtonnet de cannelle+ 1 pincée
  • 1 cuillère à café d'eau de fleur d'oranger
  • 2 cuillères à café de miel
  • Quelques feuilles de menthe

 Pour mettre du soleil dans notre assiette voici une délicieuse salade d’oranges pleine de saveurs typique du Maroc, une recette rapide et simple à faire. J’ai trouvé ce dessert marocain d’un régal et d’un accord parfait. Je souhaite un bon début de ramadan à toutes les personnes concernées qui me suivent!

 

 

 

 

Pour 4 personnes :

– Peler les oranges à vif ( il ne doit pas rester de peau blanche ).

Les détailler en suprême et récupérer le jus dans un bol.

– Réserver les oranges au frais.

– Dans le bol de jus, ajouter la cannelle, l’eau de fleur d’oranger, le miel et la menthe.

– Mélanger et laissez mariner au moins 2 heures.

– Dresser vos oranges et verser le mélange d’épices.

– Saupoudrer avec une pincée de cannelle.

– A déguster bien frais.