Nouvelle recette végétarienne sur le blog ! Si vous manquez d’idées pour accommoder ce beau légume voici une jolie salade de courge rôtie aux épinards et à la feta. C’est bon, simple et sain. Voilà ce que j’aime !
Cette petite salade d’hiver réconfortante et équilibrée est parfaite pour le midi ou pour le repas du soir ! Et n’hésitez pas à varier avec les légumes dont vous disposez.
Elle ne vous fait pas envie cette belle assiette ? Oui ? Alors lancez-vous ! 🙂
4 personnes
15 minutes
Imprimer la recette
Ingrédients
- 1 courge ( potiron )
- 4 poignées de pousses d'épinards
- 150g de feta
- 1 gousse d'ail
- Cranberries
- Sauce de votre choix
Recette
- Préchauffer le four à 180°C .
Couper la courge puis épépiner les graines.
Couper en cubes et disposez-les dans sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Badigeonner d'huile d'olive. Saler et poivrer. Enfourner durant 25 à 30 minutes. - Pendant ce temps, rincer et sécher les pousses d'épinards.
Écraser la gousse d'ail et couper la feta en cubes. - Sortez la courge du four et servez le tout en salade.
Assaisonner selon vos habitudes et parsemer de cranberries.
C’est une belle salade de courge !