Salade de chou-fleur cuit aux radis

Publié le 30/03/2020 par 2
Salade de chou-fleur cuit aux radis

Cette salade de chou-fleur aux radis n’est pas vraiment une recette, juste une idée pour une entrée facile à faire avec du chou fleur. La semaine dernière sur le blog, je vous proposais la délicieuse version à la feta avec une bonne vinaigrette.

Cette salade colorée pleine de saveurs et de croquant est une excellente façon de préparer le chou-fleur, un légume que j’adore ! Cette entrée de printemps peut-être agrémentée avec plein de bonnes choses : Du concombre, du fromage… Enfin selon vos goûts et votre imagination !

4 personnes 15 minutes
Imprimer la recette
Ingrédients
  • 1 chou-fleur
  • 1 botte de radis
  • 1 oignon rouge
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 cs de vinaigre balsamique
  • Jus de citron
  • Sel & poivre
  • Persil
Recette
  1. Couper le trognon du chou. Le détailler en bouquets. Passez sous l'eau froide.
  2. Cuire le chou-fleur dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 15 à 20 minutes. Puis l'égoutter.
  3. Enlever les fanes des radis. Les laver sous un filet d'eau, les égoutter et les couper en rondelles.
  4. Pelez et ciseler finement l'oignon.
  5. Dans un saladier, mélangez l'oignon ciselé, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le jus de citron. Salez et poivrez à votre goût.
  6. Ajoutez les bouquets de chou-fleur cuits, les rondelles de radis et le persil haché.
    Mélangez bien.
  7. Servez.
Salade de chou-fleur cuit aux radis
Salade de chou-fleur cuit aux radis
author avatar
Manuella Rédactrice, photographe
Je suis passionnée de cuisine depuis maintenant plusieurs années... je vous propose de découvrir mes recettes sucrées et salées sur ce blog.

Newsletter Gourmande !

Les derniers Commentaires
  1. 4 sur 5
    30/03/2020 à 8 h 28 min - Reply

    Une salade joliment colorée…

  2. 30/03/2020 à 22 h 23 min - Reply

    Une salade aux couleurs printanières. Rien que la vue réconforte déjà beaucoup.
    A bientôt

Écrire un Commentaire