Cette salade de chou-fleur aux radis n’est pas vraiment une recette, juste une idée pour une entrée facile à faire avec du chou fleur. La semaine dernière sur le blog, je vous proposais la délicieuse version à la feta avec une bonne vinaigrette.
Cette salade colorée pleine de saveurs et de croquant est une excellente façon de préparer le chou-fleur, un légume que j’adore ! Cette entrée de printemps peut-être agrémentée avec plein de bonnes choses : Du concombre, du fromage… Enfin selon vos goûts et votre imagination !
4 personnes
15 minutes
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Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 1 botte de radis
- 1 oignon rouge
- 1 cs d'huile d'olive
- 1 cs de vinaigre balsamique
- Jus de citron
- Sel & poivre
- Persil
Recette
- Couper le trognon du chou. Le détailler en bouquets. Passez sous l'eau froide.
- Cuire le chou-fleur dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 15 à 20 minutes. Puis l'égoutter.
- Enlever les fanes des radis. Les laver sous un filet d'eau, les égoutter et les couper en rondelles.
- Pelez et ciseler finement l'oignon.
- Dans un saladier, mélangez l'oignon ciselé, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le jus de citron. Salez et poivrez à votre goût.
- Ajoutez les bouquets de chou-fleur cuits, les rondelles de radis et le persil haché.
Mélangez bien. - Servez.
Une salade joliment colorée…
Une salade aux couleurs printanières. Rien que la vue réconforte déjà beaucoup.
A bientôt