Salade de chou-fleur à la feta

Publié le 23/03/2020 par Manuella 2
salade de chou fleur à la feta

On se retrouve avec une nouvelle recette. Une salade de chou-fleur à la feta. Vous connaissez ma passion pour les salades ! Je vous en partage régulièrement sur le blog. C’est tellement facile et rapide à préparer qu’il serait dommage de s’en priver.

Voici donc une idée de recette pour cuisiner le chou-fleur en toute simplicité. N’hésitez pas à varier avec les légumes et fromages dont vous disposez. Cette salade light est à consommer sans modération !

Si vous aussi vous aimez ce genre de recette, vous pouvez jeter un coup d’œil au chou-fleur rôti au four ou encore à cette délicieuse soupe onctueuse.

4 personnes 20 minutes
Imprimer la recette
Ingrédients
  • 1 petit chou-fleur
  • 1 oignon rouge
  • 120g de feta
  • 1 cs d'huile d'olive
  • Sel & poivre
  • Persil
Recette
  1. Couper le trognon du chou. Le détailler en bouquets. Passez sous l'eau froide.
  2. Cuire le chou-fleur dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 15 minutes. Puis l'égoutter.
  3. Pendant ce temps, couper la féta en petits dés.
    Ciseler l'oignon ainsi que le persil.
  4. Dans un saladier, mélanger le chou-fleur, les oignons la féta et le persil. Saler, poivrer.
    Ajouter l'huile de d'olive et du vinaigre de cidre.
Salade de chou-fleur à la feta
Salade de chou-fleur à la feta
Les derniers Commentaires
  1. 23/03/2020 à 12 h 04 min - Reply

    Super idée ! c’est vraiment bon le chou-fleur en salade et je n’y ai plus pensé depuis longtemps. Merci pour cette recette, avec la feta ça doit être délicieux. Bonne journée

  2. 5 sur 5
    Nadineducher
    31/03/2020 à 7 h 40 min - Reply

    Une bonne idée, je retiens. Merci

Écrire un Commentaire