Sans pâte, cette quiche au poulet permet de faire un repas complet en quelques minutes. Cette dernière étant rapide puisque sans pâte brisée ou feuilletée.
Une recette qui devrait vous plaire, une base simple avec un reste de poulet rôti et des champignons. Pour le coté gourmand, j’ai ajouté un peu de Comté, mais si vous n’en avez pas, du chèvre sera tout aussi bon.
En parlant de quiche avec ou sans pâte, j’en profite pour vous proposer de redécouvrir la quiche saumon poireaux publiée il y a quelques jours sur le blog. Un régal !
Idée de quiche sans pâte
4 personnes
15 minutes
Imprimer la recette
Ingrédients
- 230 g de poulet ( restes )
- 220 g de champignons
- 1 oignon
- 3 Å“ufs
- 100 g de farine
- 50 cl de lait
- 60 g de fromage râpé
- Sel, poivre
Recette
- Faire revenir l'oignon dans une poêle avec les champignons.
- Faire sauter les champignons à feu vif pendant 8 minutes. Attendez bien qu'ils dégorgent toute leur eau afin que la quiche n'en rende pas lors de la fin de cuisson.
- Ajouter le poulet.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, fouetter les Å“ufs avec la farine.
- Verser petit à petit le lait.
- Ajouter le fromage râpé.
- Assaisonner.
- Verser la garniture dans un moule de 20 cm ainsi que l'appareil à quiche.
- Enfourner environ 50 minutes à 180°C.
Testé hier soir avec une bonne salade. Très bon
Merci