• Pâte brisée
  • 3 œufs
  • 90g de Comté râpé
  • 75g de râpé de jambon
  • 30 cl de crème fraiche
  • 4 tomates
  • Poivre

Ce qui est bien avec les quiches, c’est que l’on peut mettre ce qu’on veut dedans ( champignons, tomates, courgettes, thon, oignons, saumon, viande ect…). Voici donc une petite recette du soir, une sympathique quiche facile à préparer.  Une quiche jambon tomates comté à servir tiède accompagnée d’une petite salade. Si vous avez du temps, je vous conseille de faire votre pâte brisée maison, c’est meilleur!

 

 

 

 

 

RECETTE POUR 4 PERSONNES 

– Préchauffer le four à 200°C.

– Etaler la pâte brisée ( recette ici ) dans un moule à tarte.

– Piquer à la fourchette et cuire à blanc 15 minutes.

– Laver et couper les tomates en morceaux.

– Battre les œufs dans un saladier.

– Ajouter la crème, le fromage, le jambon et les tomates.

– Poivrer.

– Verser le mélange sur la pâte brisée précuite.

– Enfourner pendant 35 minutes à 200°C.

– Servir avec une petite salade.