• 1 pâte brisée maison ou toute prête
  • 1 camembert
  • 3 œufs
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • Poivre

Débutant en cuisine cette recette est pour vous!

Des recettes simples et rapides, vous aimez?  Ça tombe bien moi aussi! Aujourd’hui sur mon blog de cuisine pour débutant j’ai opté pour une recette express, une quiche au camembert et miel.Une quiche au fromage, bien épaisse et pleine de goûts. Bref, si vous aimez le camembert et que vous n’êtes pas au régime ( hihi ), cette quiche rapide est pour vous!

 

 

 

 

 

  Recette pour 4 personnes

– Préchauffer le four à 210°c.

– Etaler la pâte brisée pour quiche et garnir le moule à tarte.

– Préparer l’appareil en mélangeant œufs/crème/poivre.

– Couper le camembert en morceaux et le déposer sur le fond de tarte.

– Verser l’appareil par dessus.

– Ajouter un peu de miel.

– Enfourner 25 minutes 180°C ( selon votre four ).

Bon appétit!