• 1 pâte de pizza
  • 1 pot de sauce tomate
  • 100g de chèvre
  • 2 boites de thon
  • Béchamel ( 50 cl lait+50g farine+20g gruyère+30g de beurre)
  • 2 poignées de roquette
  • Sel et poivre

 Voici une petite idée de recette pour l’apéritif , des petites pizzas individuelles ( Pizzettes ). Pour faire cette recette, j’ai réalisé une pâte à pizza maison du blog de recette  Les Délices de Letiss un vrai régal!

 

 

 

Pour 12 pizzettes :

– Préparer votre pâte à pizza ( sinon une toute prête ).

Laisser reposer la pâte 1 heure.

– Préchauffer votre four à 200°C.

– Découper 12 cercles et déposez les sur une plaque recouverte de papier de cuisson.

– Dans un récipient préparer la sauce béchamel ( le lait, la farine, le beurre et le gruyère ).

– Ajouter le thon et le chèvre à la béchamel et mélanger.

– Saler et poivrer.

– Déposer sur chaque cercle une cuillère à soupe de sauce tomate.

– Ajouter ensuite la préparation béchamel/thon/chèvre.

– Enfourner 20 minutes.

– Sortez les pizzettes du four et ajouter de la roquette.

– C’est prêt !

Bon appétit!

Avec cette recette je participe au concours organisé par Marion du blog Novice en Cuisine

en partenariat avec Electronic Star et Laguiole

Sélection HelloCoton