Petits chèvres panés sur un lit de salade verte

Publié le 22/04/2012 par 5

Petite recette d’entrée de chèvres panés, très rapide à faire. Des chèvres panés à la poêle avec des gésiers et à déguster avec une petite salade verte. Cette recette de chèvre chaud est à tester d’urgence!

Si vous êtes fan de fromage de chèvre, vous allez adorer cette entrée. Peu d’ingrédients pour faire cette recette. De plus, elle est facile à préparer. Vous n’aurez plus qu’à vous régaler mais veillez à choisir un bon chèvre, la recette n’en sera que meilleure.

Idées recettes pour sublimer le chèvre

4 personnes 10 minutes
Imprimer la recette
Ingrédients
  • 4 petits chèvres ou une buche
  • Un peu de farine
  • 1 œuf battu
  • Chapelure
  • Croutons
  • Gésiers
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre
Recette
  1. Couper des rondelles de fromage de chèvre.
  2. Tremper chaque fromage d'abord dans la farine puis dans l 'œuf battu et ensuite dans la chapelure.
  3. Faire frire les chèvres 3 minutes de chaque côté dans une poêle bien chaude.
  4. Préparer la salade et la vinaigrette.
  5. Servir aussitôt avec une salade verte, des croutons et quelques gésiers !
author avatar
Manuella Rédactrice, photographe
Je suis passionnée de cuisine depuis maintenant plusieurs années... je vous propose de découvrir mes recettes sucrées et salées sur ce blog.

Newsletter Gourmande !

Les derniers Commentaires
  1. Nathalie
    24/04/2012 à 11 h 33 min - Reply

    Effet assuré pour mon entrée. C’était très bon, merci pour la recette !

  2. Pierre44
    25/04/2012 à 8 h 50 min - Reply

    Très bon, tout le monde a adoré !

  3. 25/04/2012 à 8 h 50 min - Reply

    Merci pour ton passage sur mon blog. Je découvre à mon tour ton blog. Plein de recettes simples et délicieuses comme j’aime. Un petit commentaire sur ta salade de chèvre car j’adore la salade de chèvre chaud, un vrai petit délice la tienne.

  4. 25/04/2012 à 8 h 57 min - Reply

    Merci Aurore, j’ai mis ton blog dans mes favoris, il y a beaucoup d’originalité dans tes recettes.

  5. 5 sur 5
    Elodie
    20/08/2014 à 7 h 44 min - Reply

    A faire rapidement, j’aime beaucoup le chèvre.
    Merci

Écrire un Commentaire