Petite recette d’entrée de chèvres panés, très rapide à faire. Des chèvres panés à la poêle avec des gésiers à déguster avec une petite salade verte. Cette recette de chèvre chaud est à tester d’urgence!
Prenez 4 petits chèvres ou une bûche de chèvre à couper.
Passez chaque fromage d’abord dans la farine puis dans l ‘œuf battu et ensuite dans la chapelure ( si vous n’avez pas de chapelure, prenez à la place de la biscotte ).
Chauffer l’huile dans une poêle creuse ( style poêle à paëlla ).
Pendant ce temps, préparez la salade et la vinaigrette.
Faire frire les 4 petits chèvres 3 minutes de chaque côté.
Servez aussitôt avec une salade verte, des croutons et quelques gésiers !
Effet assuré pour mon entrée. C’était très bon, merci pour la recette !
Très bon, tout le monde a adoré !
Merci pour ton passage sur mon blog. Je découvre à mon tour ton blog. Plein de recettes simples et délicieuses comme j’aime. Un petit commentaire sur ta salade de chèvre car j’adore la salade de chèvre chaud, un vrai petit délice la tienne.
Merci Aurore, j’ai mis ton blog dans mes favoris, il y a beaucoup d’originalité dans tes recettes.
A faire rapidement, j’aime beaucoup le chèvre.
Merci