Hachis parmentier de canard au parmesan revisité de Cyril Lignac. Une bonne idée de parmentier de confit de canard, une recette facile que j’avais gardée d’un vieux magazine Gourmand.

J’ai aimé la simplicité des ingrédients de ce parmentier de canard de Cyril Lignac qui contient des pommes de terre, du canard confit et du parmesan. Un plat très complet, équilibré et bien parfumé.

Un délicieux parmentier de viande original qui devrait certainement vous plaire. Si vous êtes à la recherche de parmentier avec du poisson ou de la viande, je vous conseille le parmentier de saumon au chorizo  ainsi que le parmentier de joue de bœuf deux délicieux recettes !

 Parmentier de canard au parmesan de Cyril Lignac

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de pommes de terre
  • 500 g de confit de canard
  • 2 échalotes
  • 40 cl de crème liquide
  • 130 g de parmesan râpé
  • 20g de beurre
  • Ciboulette
  • Poivre

Recette du parmentier de canard Cyril Lignac

Peler les pommes de terre. Les cuire pendant 15 à 20 minutes
Verser la crème et le parmesan dans une casserole pour le faire fondre à feu doux.
Préchauffer le four à 180°C.
Une fois les pommes de terre cuites, les écraser à l’aide d’une fourchette. Ajouter la crème/parmesan et mélanger.
Ajouter le canard en morceaux ainsi que les échalotes ciselées, la ciboulette et le poivre. Mélanger la préparation et versez la dans un plat à gratin.
Parsemer avec le reste de parmesan et enfourner dans un four préchauffé à 180°c pendant 20 minutes.

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