• 300ml de crème liquide
  • 150ml de lait
  • 3 kiwis bios
  • 1 citron bio
  • 1 pincée de sucre roux
  • 60g de sucre blanc
  • 2 feuilles de gélatine

Retour dans ma petite cuisine avec une délicieuse recette facile de panna cotta aux kiwis et citron  ! Une panna cotta simple pour un dessert gourmand.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mettre le lait et la crème dans une casserole.

Rajouter 1 pincée de sucre roux.

Dans une autre casserole faire un sirop à l’eau et y ajouter 60g de sucre blanc et mettre à bouillir.

Éplucher les kiwis et couper en petits morceaux.

Râper le citron pour récupérer les zestes.

Ajouter les zestes dans la préparation de lait et de crème liquide.

Mettre les kiwis dans le mixeur,  puis verser le sirop et mixer le tout.

Refroidir la préparation de lait et de crème liquide.

Tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau, et les essorer, puis ajouter à la préparation lait/crème.

Verser la préparation crémeuse dans des verres et mettre au frais pendant 6 heures.

Ensuite lorsque le mélange est bien froid et solide, verser par dessus la préparation kiwi/sirop.

Pour la décoration vous pouvez ajouter une rondelle de citron sur le verre.

Bon appétit.