Ah ça pour être rapide, il est rapide ce gâteau au miel ! Un dessert marocain extrêmement fondant et moelleux, le meilleur gâteau au miel que j’ai mangé à ce jour, pourtant très simple par ses ingrédients et simple dans sa préparation. Comme quoi les recettes les plus simples sont souvent les meilleures, et ce gâteau est plus que délicieux, il est à tomber !!!

Mais avant le goût il y a l’odeur qui s’échappe du four, je n’ai pas eu la patience d’attendre le refroidissement complet du gâteau, ça sentait tellement bon dans la cuisine.

Si vous cherchez des recettes à faire avec du miel, je vous suggère les bonbons au miel ils sont excellents si vous avez mal à la gorge 🙂

Ingrédients pour un gâteau de 20 cm

Recette du gâteau rapide au miel

Préchauffer le four à 180 ° C
Dans un récipient, mélanger les œufs, le sucre, le lait et le beurre fondu.
Incorporer la farine, la levure, la cannelle et bien mélanger
Verser dans un moule de 20 cm de diamètre.
Enfourner pour 30 minutes.
Environ 10 minutes avant la fin de cuisson , arroser de 2 c.à.s de miel liquide.
Puis arroser de deux bonnes cs.à.s de miel à la sortie du four.

gateau rapide au miel

gateau rapide au miel