• 500g de champignons de Paris
  • 200g de tomates pelées
  • 70g de parmesan
  • 50g de beurre ramolli
  • 90g de farine
  • 1 càs d'huile d'olive
  • sel et poivre

Crumble salé à base de parmesan

Je vous propose souvent des recettes très simples sur mon blog et aujourd’hui c’est une recette de crumble salé bien pratique et facile à faire le soir, un délicieux crumble de champignons parmesan.

Pour cette recette j’ai utilisé du parmesan, des tomates pelées et champignons de Paris mais vous pouvez évidemment utiliser les champignons de votre choix. Autant vous dire que ces saveurs se marient à merveille, c’est délicieux comme tout !

La pâte à crumble au parmesan qu’est ce que c’est bon, cela apporte du croquant et du goût au plat c’est très agréable. Un petit crumble que nous avons accompagné de salade verte c’était parfait. Foncez en cuisine pour tester ce délicieux plat !

 

 

Préparation pour 4 personnes

  • Coupe finement les champignons en lamelles
  • Fais-les revenir à la poêle avec un peu d’huile d’olive
  • Sale et poivre
  • Préchauffe le four 180°C
  • Dans un récipient, mélange le beurre, la farine et le parmesan avec les mains afin d’obtenir un mélange sableux
  • Place les champignons et les tomates pelées au fond du plat
  • Recouvre avec la pâte à crumble
  • Enfourne pendant 30 minutes ( le crumble doit être doré )

Bon appétit!