Il n’y a rien de meilleur que de bons cookies au chocolat blanc et framboises, ils sont délicieux. Résultat, de bons cookies bien épais, bien moelleux à l’intérieur et le goût est excellent ♥ Une recette parfaite pour le gouter.

 

 

 

 

Ingrédients

  • 150g de chocolat blanc + 20g de pépites de chocolat blanc
  • 100g de framboises
  • 120 g de beurre mou
  • 90g de sucre
  • 175 gr de farine
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe de vanille liquide
  • 1 c à soupe de levure chimique

Pour 6 personnes ( 12 cookies ) :

– Préchauffer le four à 180°C.

– Couper le chocolat blanc en morceaux et faites le fondre au bain-marie

– Laver et sécher les framboises.

– Dans un saladier, mélanger le beurre et le sucre.

– Ajouter l’œuf.

– Incorporer la farine et la levure.

– Ajouter le chocolat et les framboises.

– Mélanger délicatement mais pas trop

– Faites des petits tas et disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

– Parsemez-les de pépites de chocolat blanc.

– Cuire 10 à 12 minutes.

– Laissez refroidir et dégustez.