Les biscuits de Noël font leur grand retour ! Si vous aimez les bredeles traditionnels, vous devriez apprécier ces délicieux cookies de Noël aux fruits confits. Comme tous les ans, je prépare diverses biscuits pour les fêtes : les biscuits de Noël aux amandes , et les Zimtstern à la cannelle qui sont un plaisir à déguster.
Ces biscuits aux fruits confits sont délicieux. Une recette est facile et rapide qui ne vous prendra que quelques minutes de préparation. Rien de bien compliqué : c’est une simple pâte à cookies garnie d’oranges et de cerises confites. Et voilà !
4 personnes
20 minutes
Imprimer la recette
Ingrédients
- 115 g de beurre mou
- 2 cs de sirop d'érable
- 90 g de sucre
- 1 oeufs
- 220 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 1 cc d'épices à pain d'épices
- 100 g d'écorces d'oranges confites
- 50g de cerises confites Bigarreaux
Recette
- Fouettez vigoureusement le sucre, le beurre mou et le sirop d'érable.
- Ajoutez l'oeuf et fouettez.
- Incorporez la farine, la levure, les épices et les fruits confits coupés en petits dès.
- Enfournez 11 à 12 minutes à 180°C selon a taille des cookies
- Cuisson : Les cookies doivent commencer à dorer sur les bords et être mous au centre.
vos recettes sont parfaites, je vais cuisiner tout tes olags pour Noël
délicieux