• 200g de chocolat noir
  • 80g de beurre fondu
  • 2 œufs
  • 140g de sucre roux
  • 180g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 150g de pépites chocolat noir

 Voici la recette de délicieux cookies au chocolat que j’avais repéré sur le blog de recettes Virginie Nani’s Kitchen.Et là rien à dire c’est une réussite !Une recette idéale, à l’heuredu thé ou du goûter.

 

 

 

Pour 24 cookies :

– Préchauffer le four à 180°C.

– Déposer une feuille de cuisson sur la plaque du four.

– Crémer le beurre et le sucre ( 10 minutes jusqu’à blanchiment  ).

– Ajouter les œufs et mélanger.

– Incorporer la farine et la levure.

– Ajouter les pépites de chocolat et mélanger.

– Faites fondre le chocolat au bain-marie.

– Ajouter le chocolat à la préparation.

– Déposer des tas de pâte sur la feuille de cuisson.

– Enfourner pendant 10 minutes.

– Laisser refroidir sur une grille afin que les cookies durcissent.

Bon appétit!