• 3 œufs
  • 130g de vergeoise brune
  • 150g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 90g de beurre
  • 2 pommes
  • 2 cuillères à café de cannelle

La cuisine de saison

Je continue avec mes recettes de cuisine à base de pommes, après le crumble sans gluten et le jus de pommes artisanal, je vous propose un très beau cake pommes cannelle, une recette de cake qui nous a vraiment beaucoup plu et qui n’a pas fait long feu.  Un cake aux pommes moelleux et bien parfumé, bref, une recette à refaire sans hésiter!

 

 

 

 

 

 

 Recette de cake 6 personnes

– Préchauffer le four à 180°C.

– Dans un récipient, battre les œufs avec le sucre.

– Incorporer la farine, la levure et la cannelle.

– Ajouter le beurre fondu et mélanger.

– Peler et râper les pommes.

– Ajoutez-les à la préparation et mélanger.

– Verser la pâte dans un moule à cake beurré.

– Enfourner pendant 35 à 40 minutes à 180°C.

– Laisser refroidir et démouler.

Bon appétit!