• 5 à 6 pommes
  • 150g de farine de châtaigne
  • 100g sucre de canne
  • 70g de beurre salé
  • 1 càc de cannelle sans gluten
  • 1 gousse de vanille
  • 1 jus de citron

Pourquoi crumble du chat qui tousse???

Et bien c’est comme la vache qui rit, on ne sait toujours pas pourquoi !
Pour savoir pourquoi il tousse ce chat, vous savez ce qu’il vous reste à faire, un p’tit test lol  ( non je plaisante, j’adore les animaux !!! )
Bon, revenons-en à notre recette gourmande de crumble à la farine de châtaigne, ça faisait un bon moment que je voulais tester cette recette de cuisine par chère, j’ai eu bien raison, un délice. Autant dire que ce crumble aux pommes sans gluten vous séduira! Retrouvez mes autres recettes de crumbles avec des pommes bio ici

 

Recette de crumble pour 4 à 6 personnes

– Préchauffer le four à 180°C.

Peler et couper les pommes en morceaux.

– Dans un saladier mélanger la farine et le sucre.

– Ajouter le beurre en morceaux, mélanger afin d’obtenir une pâte granuleuse.

– Répartir les pommes dans un plat, verser le jus de citron, la cannelle et le sucre vanillé.

– Verser la pâte à crumble sur le dessus.

– Enfourner 40 minutes à 180°C.

Bon appétit!

Ici la recette du crumble aux pommes traditionnel ( le meilleur : ) )