Cuire les brochettes de dinde au four en attendant les beaux jours ! Rentrant du supermarché avec de beaux filets de dinde, comment j’allais cuisiner une recette de brochettes sans barbecue ?  Et bien une cuisson au four en utilisant la grille comme un barbecue finalement !

Mes brochettes de dinde sont préparées avec une marinade au curry, de l’huile d’olive et du citron pour rendre la viande moelleuse et bien parfumée.

Quoi de meilleur que de délicieuses pommes de terre à la lyonnaise et d’une petite salade verte comme accompagnement pour servir mes brochettes de dinde ! Vous pouvez les servir également avec des pommes de terre rôties à la suédoise délicieux accompagnement et en plus joliment présenté.

Brochette de dinde au four

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 beaux filets de dinde
  • Huile d’olive
  • 1 cuillère à café de citron
  • Curry
  • Sel et poivre

Préparation des brochettes de dinde au four

Couper les filets de dinde en cubes

Les mettre sur les piques à brochettes

Déposez les brochettes dans un plat rectangulaire

Faites-les mariner dans l’huile d’olive avec du curry et arroser de citron ( 2 heures )

Assaisonner ( sel et poivre )

Mettez le plat dans votre  four préchauffé à  200° pendant environ 30 minutes

Retourner les brochettes de temps en temps et arroser avec le jus de cuisson

Brochette de dinde au four