• 1 œuf
  • 50 gr de sucre en poudre
  • 35 gr de beurre mou
  • 1 poignée de groseilles
  • 1 poignée de cassis
  • 60 gr de poudre d’amandes

La petite gourmandise du dimanche, la recette des amandines aux fruits rouges qui se préparent très facilement et se mangent tout aussi vite. C’était tellement bon, doux, sucré, fondant et un peu croquant, une petite douceur a tester d’urgence!

 

 

 

 

Pour 10 à 12 amandines :

Rincer les fruits.

– Préchauffer le four à 180°C.

– Dans un saladier, mélanger le sucre, le beurre, la poudre d’amandes et l’œuf.

– Ajouter les fruits et battre jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

– Déposer une cuillère à soupe de pâte dans des petits moules.

– Enfourner pour 15 à 20 minutes.

– Laisser refroidir avant de démouler.

Bon appétit!