• 50 gr de sucre en poudre
  • 50 gr de beurre mou
  • 1 poignée de framboises
  • 1 œuf
  • 60 gr de poudre d’amandes

Cette semaine, j’ai jeté mon dévolu sur les amandines de Gut, une recette facile et rapide, et qui plus est, délicieuse !!!  A déguster avec un bon café ou un petit thé. Une gourmandise qui a plu à toute la famille ! Merci Gut

 

Pour 10 à 12 amandines :

Couper en morceaux les framboises ( congelées pour moi ).

– Préchauffer le four à 180°C.

– Mélanger dans un saladier, le sucre, le beurre, la poudre d’amandes et l’œuf.

– Ajouter les petits morceaux de framboises et battre jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

– Déposer une cuillère à café de pâte dans des petits moules.

– Enfourner pour 15 à 20 minutes.

– Laisser refroidir avant de démouler.

Bon appétit !