• 800g de tomates
  • 200g de chèvre
  • Un bouquet de basilic
  • 1 échalote
  • 2 C à S de vinaigre Melfor
  • 5 C à S d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Après mon fondant au chocolat quoi de mieux qu’une petite salade de tomates et chèvre toute simple mais efficace! Allez hop, un peu de soleil dans la cuisine!
Source: La dinette à Lolo

 

 

 

Pour 4 personnes :

 

– Laver et couper en tranches les tomates.

– Laver le basilic et le hacher finement.

– Préparer votre vinaigrette en mélangeant échalote/huile et vinaigre.

– Ajouter le basilic à la vinaigrette.

– Saler et poivrer.

– Couper le chèvre en morceaux.

– Dresser dans un plat.

– C’est prêt !

Bon appétit!

Avec cette recette je participe au concours Les Délices de Letiss

en partenariat avec Melfor