Crumble à la pistache et aux légumes

Publié le 23/09/2012 par Manuella 25

Je suis une fidèle lectrice du blog de recettes de Flaure (  Vie quotidienne de FLaure ), un blog de cuisine que je vous recommande tout particulièrement. J’ai donc craqué pour son crumble à la pistache et aux légumes et je n’ai donc pas résisté à l’envie d’en faire un à mon tour,  en y ajoutant ma touche personnelle.

 

 

 

– Préchauffer le four 180°C.

– Couper en dès le poivron, l’aubergine, l’oignon et les tomates.

– Les faire revenir dans l’huile d’olive et ajouter l’ail hachée.

– Cuire pendant 15 minutes.

– Saler et poivrer.

– Dans un saladier mélanger la farine et le beurre.

– Ajouter les pistaches mixées et le thym.

– Verser la pâte de crumble sur les légumes.

– Mettre au four 30 minutes à 180°C.

                                                                                                                                           

Merci à Flaure pour sa délicieuse recette !

Les derniers Commentaires
  1. 23/09/2012 à 20 h 03 min - Reply

    Un crumble salé bien alléchant ! Miam miam

  2. 23/09/2012 à 20 h 38 min - Reply

    délicieux ce crumble, merci!!!!

  3. 24/09/2012 à 0 h 36 min - Reply

    Original et assurément délicieux! Bises ma belle!

  4. 24/09/2012 à 5 h 47 min - Reply

    trés gouteux ce crumble !! Bonne semaine, bises
    Lou

    • 24/09/2012 à 18 h 51 min - Reply

      Bonne semaine à toi ! bises

  5. 24/09/2012 à 6 h 56 min - Reply

    Moi aussi j’aime la cuisine de Flaure ! tu as magnifiquement repris son crumble de légumes ! Bravo

    • 24/09/2012 à 18 h 53 min - Reply

      Merci Gut , bonne soirée.

  6. 24/09/2012 à 6 h 59 min - Reply

    hummm ! quelle bonne idee 😉 c’est super original

  7. 24/09/2012 à 7 h 27 min - Reply

    Merci pour ce beau message. J’ai reçu le tien et je prépare pour dans quelques jours TA mise à l’honneur. Déjà un lien vers ta recette sera mis sous la mienne.
    Bonne semaine, la mienne commence bien. FLaure

    • 24/09/2012 à 19 h 03 min - Reply

      Merci Flaure pour ce partage. Bonne soirée

  8. 24/09/2012 à 7 h 57 min - Reply

    Très beau crumble original ! bravo ! bon lundi, bises

  9. MimiQuébec
    24/09/2012 à 11 h 45 min - Reply

    Original ce crumble ! une idée pour le week-end prochain.

  10. 24/09/2012 à 14 h 01 min - Reply

    Tu as bien fais de craquer dessus, à mon tour, je craque!!!! Merci pour le partage, j’en ai l’eau à la bouche!!!

  11. 24/09/2012 à 14 h 05 min - Reply

    Trés sympathique ton mélange, ca me tente fortement!
    de belles associations!

  12. 24/09/2012 à 16 h 10 min - Reply

    une association très sympa !!!!!!!!!!!
    bonne soirée
    bisous

  13. LaVendéenne
    24/09/2012 à 16 h 17 min - Reply

    Bien alléchant ce crumble salé.
    Bisous

  14. 24/09/2012 à 20 h 41 min - Reply

    Trsè belle photo qui met en valeur le plat..Tout ce que j’aime dans cette recette!

  15. 25/09/2012 à 9 h 12 min - Reply

    une recette trés parfumée et bien présentée bravo et merci

    • 25/09/2012 à 10 h 55 min - Reply

      Merci Francis et bonne journée.

  16. 25/09/2012 à 13 h 46 min - Reply

    un ptit crumble gourmand avec les pistaches, miammm j’adore !!

    biz
    manue :))

  17. 25/09/2012 à 16 h 47 min - Reply

    L’alliance des légumes fondants et du crumble croquant me plait beaucoup !
    Merci d’être passée chez moi, à bientôt et bonne soirée.

  18. 25/09/2012 à 18 h 43 min - Reply

    super original ce mélange! je me laisse volontiers tenter, c’est très alléchant!! 😉
    bonne soirée. bisous

  19. 27/09/2012 à 19 h 06 min - Reply

    Un crumble très original, délicatement parfumé!!

  20. 04/10/2012 à 8 h 00 min - Reply

    Très sympa ce crumble de légumes!
    C’est joli et délicieux!

  21. 31/10/2012 à 14 h 28 min - Reply

    Ta recette est originale, elle m’ouvre l’appétit et pourtant j’ai mangé il y a peu de temps… La photo est belle aussi, comme pour toutes tes autres recettes d’ailleurs !
    Vivement que tu partages ton expérience avec le reste de la communauté trnd ! Tu te rendras vite compte que nous sommes de grands gourmands. 🙂

Écrire un Commentaire