• 4 citrons
  • 120g miettes de crabe
  • 100g de ricotta
  • ciboulette
  • poivre

Qu’est ce que je pourrais bien faire comme entrée ce week-end ?

Cette question revient souvent, je vous propose donc des citrons farcis au crabe et à la ricotta. Vous avez remarqué le citron est à l’honneur cette semaine sur le blog avec hier le sorbet au citron maison et ce n’est pas fini, demain une autre recette à base de citron !

Farcir un citron pour une salade il n’y a pas plus simple comme recette.  Si vous êtes à la recherche d’une entrée froide à la présentation sympa, ces petits citrons farcis devraient vous plaire j’en suis certaine .

Une entrée froide à base de citron rapide et facile à faire que vous pouvez préparer à l’avance. Cette recette d’une simplicité enfantine s’est révélée être un véritable délice ! On peut vraiment se régaler avec peu de choses, la preuve avec cette petite recette d’entrée froide estivale.

 

 

Préparation pour 4 personnes

  • Coupez le bout du citron pour le faire tenir debout
  • Taillez un chapeau et évidez les citrons
  • Déposez la pulpe dans un saladier
  • Ajoutez le fromage frais ainsi que les miettes de crabe
  • Mélangez la préparation
  • Ciselez la ciboulette et ajoutez-la dans la saladier
  • Poivrez et mélanger
  • Farcir les citrons avec la préparation
  • Réservez au frais avant de servir