Tomates cerises farcies au thon et au fromage

Publié le 04/06/2012 par Manuella 3

Petites bouchées originales et pleines de saveurs…  elles sont délicieuses pour un apéro.

Lavez les tomates.

Creusez-les légèrement et videz-les délicatement de leur chair.

– Dans un bol, mélangez le thon et le fromage à la fourchette.

Ajoutez du jus de citron et de la ciboulette.

Garnissez les tomates de la préparation.

Remettez les chapeaux.

Dégustez très frais !

Les derniers Commentaires
  1. Pierre44
    04/06/2012 à 10 h 09 min - Reply

    J’adore !!! C’est bon et surtout très décoratif.

  2. LaVendéenne
    05/06/2012 à 11 h 53 min - Reply

    C’est très simple et très bon.A bientôt

  3. Maygong
    06/06/2012 à 9 h 24 min - Reply

    Hâte que le soleil soit de retours pour faire un bon apéritif dans mon jardin.

Écrire un Commentaire