Pétales d’endives à la sardine

Publié le 14/04/2012 par Manuella 4

Aujourd’hui sur mon blog de cuisine un petit apéritif très frais et léger ! Une recette d’endives à la sardine.

4 personnes 10 minutes
Imprimer la recette
Ingrédients
  • 1 endive
  • 1 boite de sardine à l 'huile
  • Du fromage frais type St Moret
  • Zeste de citron
  • Ciboulette
Recette
  1. Lavez les endives et égouttez-les.
    Coupez et séparez les feuilles d'endives.
    Écrasez les sardines (vous pouvez la remplacer par du thon ) et du Saint Moret.
    Ajoutez un zeste de citron, de la ciboulette et mélangez la préparation.
    Garnissez le tout et c'est prêt !

    Vous pouvez rajouter pour la déco des petites tomates ...

5 étoiles basées sur 106 votes

Les derniers Commentaires
  1. Sissi
    17/04/2012 à 10 h 43 min - Reply

    Bonne idée pour l’apéro l’été. Il est très chouette ton blog.

  2. Vanille56
    22/04/2012 à 10 h 36 min - Reply

    Je découvre par hasard votre blog et ça me donne pleins d’idées. Merci je le garde sur le coude.

  3. 24/07/2013 à 21 h 50 min - Reply

    super, bonne idée, bizz

  4. 5 sur 5
    10/08/2014 à 21 h 18 min - Reply

    simple mais super bon je kiffe 🙂

Écrire un Commentaire