Brochettes apéritives aux pruneaux et abricots

Publié le 11/06/2012 par Manuella 4

Des amuses gueules à préparer en un clin d’œil.

 

-Prenez des abricots et des pruneaux dénoyautés ensuite du jambon fumé que vous roulerez sur les fruits.

Ficeler avec des brins de ciboulette.

Couper l’Emmental en cubes.

-Monter les brochettes sur des piques en bois.

 

Et voici des brochettes très agréable à picorer !


Les derniers Commentaires
  1. LeeYaa
    11/06/2012 à 16 h 39 min - Reply

    Sympa, je note précieusement .Une très belle réalisation gourmande.

  2. cecily
    12/06/2012 à 9 h 36 min - Reply

    Cool apéritif trouvé pour mon diné de samedi ! Merci

  3. Valérie
    14/06/2012 à 19 h 12 min - Reply

    Une bien belle idée que je mets de coté.

  4. 24/07/2013 à 20 h 45 min - Reply

    Quelle bonne idee pour l’aperitif.

Écrire un Commentaire