Brochettes apéritives aux pruneaux et abricots

Publié le 11/06/2012 par 5

Des amuses gueules à préparer en un clin d’œil. Une petite idée apéro rapide et facile à faire.

Si vous êtes à la recherche de recettes apéritive, je vous recommande ici des idées recettes pour un apéro express.

4 personnes 10 minutes
Imprimer la recette
Ingrédients
  • Abricots
  • Pruneaux
  • Jambon fumé
  • Emmental
  • Ciboulette
Recette
  1. Prendre des abricots et des pruneaux dénoyautés ensuite du jambon fumé que vous roulerez sur les fruits.
    Ficeler avec des brins de ciboulette.
    Couper l’Emmental en cubes.
    Monter les brochettes sur des piques en bois.

Et voici des brochettes très agréable à picorer !

 

author avatar
Manuella Rédactrice, photographe
Je suis passionnée de cuisine depuis maintenant plusieurs années... je vous propose de découvrir mes recettes sucrées et salées sur ce blog.

Newsletter Gourmande !

Les derniers Commentaires
  1. LeeYaa
    11/06/2012 à 16 h 39 min - Reply

    Sympa, je note précieusement .Une très belle réalisation gourmande.

  2. cecily
    12/06/2012 à 9 h 36 min - Reply

    Cool apéritif trouvé pour mon diné de samedi ! Merci

  3. Valérie
    14/06/2012 à 19 h 12 min - Reply

    Une bien belle idée que je mets de coté.

  4. 24/07/2013 à 20 h 45 min - Reply

    Quelle bonne idee pour l’aperitif.

  5. 5 sur 5
    Frédérique
    10/03/2024 à 10 h 46 min - Reply

    Dans le sud les premiers apéros en terrasse sont là. Brochettes faits hier
    Les pruneaux apportent vraiment un plus . Merci

Écrire un Commentaire