Sucettes de melon au caramel

Publié le 02/07/2012 par Manuella 4

Mes sucettes de melon d’amour!

 

Coupez le melon en deux et ôtez les graines.

Avec une petite cuillère parisienne formez des billes.

Piquer le melon sur des piques.

Préparez le caramel en mettant l’eau et le sucre dans une casserole et portez à ébullition ( ne pas remuer ).

Disposez les graines de sésame dans une assiette.

Trempez le melon dans le caramel et dans les graines de sésame.


A déguster avec plaisir.

 

Les derniers Commentaires
  1. 02/07/2012 à 20 h 19 min - Reply

    Du melon, c’est tout ce que j’aime en ce moment, tellement que je ne le cuisine jamais, car il ne fait pas long feu! Mais je note ta recette!

  2. LeeYaa
    04/07/2012 à 9 h 11 min - Reply

    Très bonne idée , très jolie en tout cas.

  3. Nobert
    05/07/2012 à 10 h 55 min - Reply

    Très très original ! La présentation est superbe.

  4. 24/07/2013 à 20 h 44 min - Reply

    Du melon c’est parfait pour moi en ce moment. J’aime beaucoup ton association.

Écrire un Commentaire