Nouvelle recette végétarienne sur le blog ! Si vous manquez d’idées pour accommoder ce beau légume voici une jolie salade de courge rôtie aux épinards et à la feta. C’est bon, simple et sain. Voilà ce que j’aime !
Cette petite salade d’hiver réconfortante et équilibrée est parfaite pour le midi ou pour le repas du soir ! Et n’hésitez pas à varier avec les légumes dont vous disposez.
Elle ne vous fait pas envie cette belle assiette ? Oui ? Alors lancez-vous ! 🙂
4 personnes
15 minutes
Imprimer la recette
Ingrédients
- 1 courge ( potiron )
- 4 poignées de pousses d'épinards
- 150g de feta
- 1 gousse d'ail
- Cranberries
- Sauce de votre choix
Recette
- Préchauffer le four à 180°C .
Couper la courge puis épépiner les graines.
Couper en cubes et disposez-les dans sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Badigeonner d'huile d'olive. Saler et poivrer. Enfourner durant 25 à 30 minutes. - Pendant ce temps, rincer et sécher les pousses d'épinards.
Écraser la gousse d'ail et couper la feta en cubes. - Sortez la courge du four et servez le tout en salade.
Assaisonner selon vos habitudes et parsemer de cranberries.
Partager la publication "Salade de courge rôtie, épinards et feta"
C’est une belle salade de courge !