Ragoût de pommes de terre au chorizo

Publié le 27/03/2024 par Manuella 2
Ragoût de pommes de terre au chorizo

Et bien, ce ragoût de pommes de terre était très bon ! J’adore l’association pommes de terre chorizo, un délicieux mélange de saveurs. Le chorizo se prête à tellement de préparation que l’on peut le cuisiner de façon différente. Et, ce fut un véritable succès à la maison.

On retrouve donc dans cette poêlée de pommes de terre, des champignons, du chorizo, de l’oignon, de l’ail et du persil. Ce ragoût est très facile à faire, ne demandant que peu de préparation. Une recette que vous pouvez servir avec une petite salade verte ou bien l’accompagner de ribs au four.

Si vous êtes à la recherche de recettes pour cuisiner les patates, je vous recommande les délicieuses pommes de terre grenaille au four. La recette est fort simple.

4 personnes 20 minutes
Imprimer la recette
Ingrédients
  • 850 g de pommes de terre
  • 200 g d'allumettes de chorizo
  • 300 g de champignons de Paris
  • 1 petit oignon
  • Persil haché
  • 1 gousse d'ail
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre
Recette
  1. Eplucher les pommes de terre et les couper en lamelles.
  2. Hacher l'oignon, la gousse d'ail et le persil
  3. Dans une sauteuse, faire chauffer un filet d'huile d'olive.
  4. Y jeter l'oignon puis ajouter les pommes de terre.
  5. Cuire 30 à 35 min à couvert, remuer de temps en temps.
  6. Lorsque les pommes de terre sont cuites, ajouter les champignons
  7. Ajouter le chorizo et l'ail. Laisser cuire quelques minutes.
  8. Saler et poivrer.
  9. En fin de cuisson, ajouter le persil haché.
Ragoût de pommes de terre au chorizo
Les derniers Commentaires
  1. 5 sur 5
    Valerie
    27/03/2024 à 10 h 13 min - Reply

    Une recette que je vais tester dès ce week-end

  2. 28/03/2024 à 9 h 25 min - Reply

    Chouette ragoût de pommes de terre.

Écrire un Commentaire