Recette pour 4 personnes : Cela faisait longtemps que j’avais envie de tester ces belles pommes de terre farcies. Elles sont faciles à préparer et tellement savoureuses. Un véritable délice !
4 personnes
10 minutes
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Ingrédients
- 4 pommes de terre
- Quelques brins de ciboulette
- 2 fromages frais type Chavroux
- Sel et poivre
Recette
- Préchauffez le four à 180° C.
Lavez et brossez les pommes de terre.
Déposez-les dans un plat et enfournez pour 45 minutes.
Ensuite laissez-les tiédir.
Coupez le chapeau des pommes de terre.
Evidez-les et réservez leur chair.
Dans un bol écrasez la chair avec le fromage, la ciboulette ciselée, sel et poivre.
Repartissez la garniture dans les pommes de terre.
Passez-les 10 minutes au four 180°C juste avant de servir.
Â
le genre de pommes de terre que j’adore déguster! légère et onctueuses!! ^^
bonne soirée. Bisous
Merci de ta visite Poupougnette et à très vite.
des pommes de terre qui ne manquent pas de gout, bravo ! Passe une bonne journée, bises
Lou
Merci Lou, bonne journée.
Avec l’automne qui arrive à grand pas, ta recette tombe pile poil !
Effectivement ça tombe à pic ! A bientôt
Un classique pour agrémenter des pommes de terre qui est toujours apprécié.
Bonne journée, FLaure
Avec moi elles en auront du succès, elles m’ouvrent l’appétit tes délicieuses pommes de terre.
miam une petite tuerie ! j’adore 🙂
Exactement, c’est très bon. A bientôt Samia
des pommes de terre goûteuse et fondantes hummmm
Merci pour ton commentaire Carmencita et à très vite.
Simple à faire et franchement c’est délicieux ! bonne journée
Oui simple et ça fait son p’tit effet. Bonne journée.
Une recette facile, en toute légéreté! Que demander de plus! J’aime beaucoup le visuel en plus!
C’est super gentil ! Bonne soirée.
Fromage frais ciboulette ^^
c’est trop trop parfait!
une belle recette toute faite pour moi!
Rolaalala c trooop bon ca !! j’aime bcp avec une viande et mon repas est pret 🙂
bizzz
Mon homme adore les pommes de terre, je n’en fais pas souvent pourtant. ça me donne des idées. Bisous
Oh que ca doit etre bon, j’ai une idee avec du fromage vegetal. 😉
Merci pour cette recette simple a préparer