La patate douce rôtie au four ( recette dénichée sur marmiton ) sont parfaites pour accompagner un délicieux magret de canard pour un bon repas de saison. Une recette simple, facile mais efficace!
La meilleure façon de préparer et de cuire la patate douce est de la passer entière au four ou de la couper dans le sens de la longueur puis la disposer sur une plaque de cuisson garnie d’aluminium ou de papier cuisson. Un peu d’huile d’olive, du paprika, du thym, du sel, et c’est prêt !
Recette de patate douce rôtie au four
4 personnes
5 minutes
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Ingrédients
- 2 patates douces
- 3 c. Ã soupe d'huile d'olive
- 1 c. Ã soupe de thym
- 1 pincée de sel
- Paprika
Recette
- Préchauffer le four à 200°C.
- Eplucher et couper les patates douces en deux dans le sens de la longueur.
- Placer les patates douces sur une plaque de cuisson ou un plat à gratin.
- Badigeonnez d'huile d'olive.
- Assaisonner de sel, thym et paprika.
- Enfourner à 190°C pendant environ 1h. Les patates douces doivent être fondantes.
Ça m’a l’air délicieux