Pommes au four à la cannelle

Publié le 04/05/2012 par Manuella 4

Recette « vite fait bien fait »

Préchauffer le four à 180°C

Evidez le cœur des 4 pommes.

Disposez les 4 pommes dans un plat de cuisson.

Remplissez leur cœur avec 1 cuillère à café de rapadura et un peu de beurre.

Et pour finir les saupoudrez de cannelle.

Enfournez et faites cuire 30 minutes à 180°C

Récupérez le jus de cuisson des pommes et arrosez -les à la sortie du four.

Attention la cuisson varie d’un four à l’autre. Surveillez de temps en temps.

Bon appétit.

Les derniers Commentaires
  1. lili75
    05/05/2012 à 7 h 59 min - Reply

    Miam la cannelle est vrai bonheur! que c’est bon. C’est vraiment très parfumé.

  2. Béné
    07/05/2012 à 7 h 59 min - Reply

    Très bon, en plus on peut en faire toute l’année. C’est mon dessert préféré.

  3. Anne44
    07/05/2012 à 14 h 44 min - Reply

    Excellente recette. On peut aussi y ajouter une boule de glace.

  4. Melanie
    08/05/2012 à 8 h 52 min - Reply

    Recette non testée mais bien appétissante!

Écrire un Commentaire