Pommes au four à la cannelle

Publié le 04/05/2012 par 5

Recette « vite fait bien fait ». Un petit dessert rapide et facile. De délicieuses pommes au four parfumées à la cannelle. Il faut absolument que vous testiez cette recette, elle est vraiment succulente ! 

4 personnes 10 minutes
Imprimer la recette
Ingrédients
  • 4 pommes bio
  • 4 cuillères à café de sucre
  • 2 cuillères à café de cannelle
  • 20g de beurre
Recette
  1. Préchauffer le four à 180°C

    Evidez le cœur des 4 pommes.

    Disposez les 4 pommes dans un plat de cuisson.

    Remplissez leur cœur avec 1 cuillère à café de sucre et un peu de beurre.

    Et pour finir les saupoudrez de cannelle.

    Enfournez et faites cuire 30 minutes à 180°C

    Récupérez le jus de cuisson des pommes et arrosez -les à la sortie du four.

    Attention la cuisson varie d'un four à l'autre. Surveillez de temps en temps.

author avatar
Manuella Rédactrice, photographe
Je suis passionnée de cuisine depuis maintenant plusieurs années... je vous propose de découvrir mes recettes sucrées et salées sur ce blog.

Newsletter Gourmande !

Les derniers Commentaires
  1. lili75
    05/05/2012 à 7 h 59 min - Reply

    Miam la cannelle est vrai bonheur! que c’est bon. C’est vraiment très parfumé.

  2. Béné
    07/05/2012 à 7 h 59 min - Reply

    Très bon, en plus on peut en faire toute l’année. C’est mon dessert préféré.

  3. Anne44
    07/05/2012 à 14 h 44 min - Reply

    Excellente recette. On peut aussi y ajouter une boule de glace.

  4. Melanie
    08/05/2012 à 8 h 52 min - Reply

    Recette non testée mais bien appétissante!

  5. 5 sur 5
    Flores
    15/03/2024 à 8 h 01 min - Reply

    Fait cette recette hier j y ai ajouter des noix de cajou et bien délicieux
    Pommes fondantes et bien gouteuse

Écrire un Commentaire