• 500g de champignons de Paris frais
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 filet de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe d'ail haché
  • Coriandre fraiche ciselée
  • 1 pincée fleur de sel

Vite préparée, cette recette de légumes à la plancha est un vrai délice. Des champignons à la coriandre cuisinés très simplement, qui ne demande pas beaucoup de temps. Il fait beau et chaud, à vous de jouer, sortez votre plancha ! Pendant ce temps, moi je file déguster ces délicieux champignons parfumés à la coriandre.

 

 

 

Pour 4 personnes :

– Laver et sécher les champignons.

– Couper les en fines lamelles.

– Laver et ciseler la coriandre.

– Hacher l’ail.

– Dans un saladier, verser les champignons, la coriandre et le citron.

– Mélanger le tout.

– Allumer la plancha et verser un peu d’huile d’olive.

– Verser la préparation sur la plancha chaude.

– Saupoudrer d’ail.

– Laisser cuire quelques instants en remuant régulièrement puis saler.

– Et voilà c’est prêt!

 

Bon appétit!