Pancakes lardons et fromage

Publié le 31/01/2021 par Manuella 2
Pancakes lardons et fromage

Hop, en cuisine de bon matin avec la version salée des pancakes ! Des pancakes aux lardons et fromage à à déguster lors d’un brunch ou un repas express.

Vous trouverez sur le blog, une autre recette très sympa, les pancakes légers au fromage blanc.

Recette pancakes lardons fromage

4 personnes 10 minutes
Imprimer la recette
Ingrédients
  • 120 g de farine
  • 3 cs à c de levure chimique
  • 1 œuf
  • 20 cl de lait
  • 20 g de beurre fondu
  • 75g de lardons
  • 1/2 échalote
  • 80g de fromage râpé ( Comté )
Recette
  1. Faites revenir les lardons avec une 1/2 échalote. Pendant ce temps, mélanger la farine et levure. Ajouter l’œuf. Verser le lait petit à petit mélanger, ajouter le beurre fondu, les lardons et le fromage.
  2. Chauffer une poêle graissée avec un peu d’huile. Cuire environ 2 mn pour chaque côté, à feu doux.
Pancakes lardons et fromage
Pancakes lardons et fromage
Les derniers Commentaires
  1. 5 sur 5
    Patrice
    31/01/2021 à 14 h 45 min - Reply

    Excellent, pour un dimanche matin Brunch / cocooning

  2. 4 sur 5
    17/02/2021 à 6 h 40 min - Reply

    Sympa ces pancakes salés !

Écrire un Commentaire