Hop, en cuisine de bon matin avec la version salée des pancakes ! Des pancakes aux lardons et fromage à à déguster lors d’un brunch ou un repas express.
Vous trouverez sur le blog, une autre recette très sympa, les pancakes légers au fromage blanc.
Recette pancakes lardons fromage
4 personnes
10 minutes
Imprimer la recette
Ingrédients
- 120 g de farine
- 3 cs à c de levure chimique
- 1 Å“uf
- 20 cl de lait
- 20 g de beurre fondu
- 75g de lardons
- 1/2 échalote
- 80g de fromage râpé ( Comté )
Recette
- Faites revenir les lardons avec une 1/2 échalote. Pendant ce temps, mélanger la farine et levure. Ajouter l’œuf. Verser le lait petit à petit mélanger, ajouter le beurre fondu, les lardons et le fromage.
- Chauffer une poêle graissée avec un peu d’huile. Cuire environ 2 mn pour chaque côté, à feu doux.
Excellent, pour un dimanche matin Brunch / cocooning
Sympa ces pancakes salés !