Pancakes lardons et fromage

Publié le 31/01/2021 par 2
Pancakes lardons et fromage

Hop, en cuisine de bon matin avec la version salée des pancakes ! Des pancakes aux lardons et fromage à à déguster lors d’un brunch ou un repas express.

Vous trouverez sur le blog, une autre recette très sympa, les pancakes légers au fromage blanc.

Recette pancakes lardons fromage

4 personnes 10 minutes
Imprimer la recette
Ingrédients
  • 120 g de farine
  • 3 cs à c de levure chimique
  • 1 Å“uf
  • 20 cl de lait
  • 20 g de beurre fondu
  • 75g de lardons
  • 1/2 échalote
  • 80g de fromage râpé ( Comté )
Recette
  1. Faites revenir les lardons avec une 1/2 échalote. Pendant ce temps, mélanger la farine et levure. Ajouter l’œuf. Verser le lait petit à petit mélanger, ajouter le beurre fondu, les lardons et le fromage.
  2. Chauffer une poêle graissée avec un peu d’huile. Cuire environ 2 mn pour chaque côté, à feu doux.
author avatar
Manuella Rédactrice, photographe
Je suis passionnée de cuisine depuis maintenant plusieurs années... je vous propose de découvrir mes recettes sucrées et salées sur ce blog.

Newsletter Gourmande !

Les derniers Commentaires
  1. 5 sur 5
    Patrice
    31/01/2021 à 14 h 45 min - Reply

    Excellent, pour un dimanche matin Brunch / cocooning

  2. 4 sur 5
    17/02/2021 à 6 h 40 min - Reply

    Sympa ces pancakes salés !

Écrire un Commentaire