Les enfants adorent tremper les mouillettes dans l’œuf à la coque…Un petit classique qui fait toujours plaisir. L’œuf à la coque est très facile à préparer.
4 personnes
10 minutes
Imprimer la recette
Ingrédients
- 1 œuf
- Quelques brins de ciboulette
- Parmesan
- Sel, poivre
Recette
- Faites bouillir de l’eau dans une casserole.
Faites cuire votre œuf à la coque 3 minutes.
Couper le haut de la coquille.
Saler et poivrer légèrement l'intérieur.
Ajouter le parmesan et la ciboulette.
–Faites bouillir de l’eau dans une casserole.
-Faites cuire votre œuf à la coque 3 minutes.
–Coupez le haut de la coquille.
-Saler et poivrer légèrement l’intérieur.
–Ajoutez le parmesan et la ciboulette.
Voilà c’est prêt!!! servir immédiatement avec des mouillettes ou des fingers.
Partager la publication "Oeuf à la coque au parmesan et ciboulette"
Tu me redonnes envie d’en faire. Merci
Un Å“uf bien sympathique qui met l’eau à la bouche.
Ou acheter les fingers ?
En grande surface au rayon apéritif : biscuits apéritif ( Grissini de Belin ).
Ce n’est pas parce que c’est bon nature qu’il ne faut rien faire 🙂 Merci pour cette très bonne idée.
Jolie recette ! Je la conseille dans mes Recettes de popotes autour des œufs : http://nosviesdemamans.com/les-recettes-des-popotes-autour-de-l-oeuf-classiques-revisites/
Merci pour ces toujours bonnes idées !
Tres bonne recette j ai beaucoup aimé