Oeuf à la coque au parmesan et ciboulette

Publié le 10/07/2012 par Manuella 6

Les enfants adorent tremper les mouillettes dans l’œuf à la coque…

 

Faites bouillir de l’eau dans une casserole.

-Faites cuire votre œuf à la coque 3 minutes.

Coupez le haut de la coquille.

-Saler et poivrer légèrement l’intérieur.

Ajoutez le parmesan et la ciboulette.

 

Voilà c’est prêt!!!  servir immédiatement avec des mouillettes ou des fingers.

 

 

 

 

Les derniers Commentaires
  1. MimiQuébec
    11/07/2012 à 17 h 34 min - Reply

    Tu me redonnes envie d’en faire. Merci

  2. MarieNantes
    12/07/2012 à 12 h 53 min - Reply

    Un œuf bien sympathique qui met l’eau à la bouche.

  3. korail
    15/07/2012 à 9 h 53 min - Reply

    Ou acheter les fingers ?

    • 15/07/2012 à 10 h 13 min - Reply

      En grande surface au rayon apéritif : biscuits apéritif ( Grissini de Belin ).

  4. 22/02/2013 à 12 h 51 min - Reply

    Ce n’est pas parce que c’est bon nature qu’il ne faut rien faire 🙂 Merci pour cette très bonne idée.

  5. 16/11/2013 à 9 h 07 min - Reply

    Jolie recette ! Je la conseille dans mes Recettes de popotes autour des œufs : http://nosviesdemamans.com/les-recettes-des-popotes-autour-de-l-oeuf-classiques-revisites/
    Merci pour ces toujours bonnes idées !

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