Oeuf à la coque au parmesan et ciboulette

Publié le 10/07/2012 par 7

Les enfants adorent tremper les mouillettes dans l’œuf à la coque…Un petit classique qui fait toujours plaisir. L’œuf à la coque est très facile à préparer.

4 personnes 10 minutes
Imprimer la recette
Ingrédients
  • 1 œuf
  • Quelques brins de ciboulette
  • Parmesan
  • Sel, poivre
Recette
  1. Faites bouillir de l’eau dans une casserole.
    Faites cuire votre œuf à la coque 3 minutes.
    Couper le haut de la coquille.
    Saler et poivrer légèrement l'intérieur.
    Ajouter le parmesan et la ciboulette.

Faites bouillir de l’eau dans une casserole.

-Faites cuire votre œuf à la coque 3 minutes.

Coupez le haut de la coquille.

-Saler et poivrer légèrement l’intérieur.

Ajoutez le parmesan et la ciboulette.

Voilà c’est prêt!!!  servir immédiatement avec des mouillettes ou des fingers.

author avatar
Manuella Rédactrice, photographe
Je suis passionnée de cuisine depuis maintenant plusieurs années... je vous propose de découvrir mes recettes sucrées et salées sur ce blog.

Newsletter Gourmande !

Les derniers Commentaires
  1. MimiQuébec
    11/07/2012 à 17 h 34 min - Reply

    Tu me redonnes envie d’en faire. Merci

  2. MarieNantes
    12/07/2012 à 12 h 53 min - Reply

    Un œuf bien sympathique qui met l’eau à la bouche.

  3. korail
    15/07/2012 à 9 h 53 min - Reply

    Ou acheter les fingers ?

    • 15/07/2012 à 10 h 13 min - Reply

      En grande surface au rayon apéritif : biscuits apéritif ( Grissini de Belin ).

  4. 22/02/2013 à 12 h 51 min - Reply

    Ce n’est pas parce que c’est bon nature qu’il ne faut rien faire 🙂 Merci pour cette très bonne idée.

  5. 16/11/2013 à 9 h 07 min - Reply

    Jolie recette ! Je la conseille dans mes Recettes de popotes autour des œufs : http://nosviesdemamans.com/les-recettes-des-popotes-autour-de-l-oeuf-classiques-revisites/
    Merci pour ces toujours bonnes idées !

  6. 5 sur 5
    Valerie
    09/03/2024 à 21 h 07 min - Reply

    Tres bonne recette j ai beaucoup aimé

Écrire un Commentaire